• facebook
  • line
  • weibo

Интервью AAA с группой &TEAM/ Фото = Репортер Ким Чан Хён

Группа выступала на сценах за пределами Кореи, Японии и по всему миру. Группа &TEAM (Ыйджу, Хума, Кей, Николас, Юма, Джо, Харуа, Таки и Маки) привлекла внимание, когда председатель Hybe Бан Ши Хёк, который продюсировал группу BTS, лично принял участие в работе над дебютным альбомом.

&TEAM дебютировали в декабре 2022 года с заглавной песней «Under the Skin» со своего первого EP-альбома «First Howling: ME», выпустили заглавную песню «War Cry», «FIREWORK» и т. д. и продемонстрировали сильные выступления. Кроме того, была создана уникальная вселенная на основе вампиров и оборотней.

Синхронный танец, в котором все взгляды и углы выровнены, кажется, окупился усилиями команды привнести что-то новое в основы с помощью разнообразных песен. Они достигли этого подвига, выиграв награду «Лучший выбор» в категории «Певец» и премию «Emotive» на церемонии вручения наград Asia Artist Awards 2023 НА ФИЛИППИНАХ (далее «2023 AAA»), состоявшейся в декабре прошлого года.

&TEAM недавно посетили штаб-квартиру Star News, расположенную в Чонно-гу, Сеул, вспомнили о «2023 AAA» и поделились нерассказанными историями. Однако в этот день участник Харуа не смог принять участие из-за плохого физического состояния, о чем ранее сообщило его агентство.

Интервью AAA , Таки из группы &TEAM / Фото = Репортер Ким Чан Хён

Интервью AAA , Маки из группы &TEAM / Фото = Репортер Ким Чан Хён

Интервью AAA , Юма из группы &TEAM / Фото = Репортер Ким Чан Хён

- Вскоре после вашего дебюта вы уже выиграли две награды на конкурсе «ААА 2023». Есть ли у вас какие-нибудь мысли по поводу получения награды?

▶Ыйджу = Я посещал (ААА) два года подряд. В частности, я был очень рад выиграть в этом году премию «Emotive» и «Лучший выбор», а в 2024 году &TEAM сможет сделать столько же замечательных дел, сколько и наград, которые мы получили.

▶Kей = Когда я впервые посетил мероприятие в 2022 году, я очень нервничал и был поражен. Думаю, это произошло потому, что я впервые присутствовал на большой церемонии награждения. (Награждение) Это был действительно хороший день, чтобы выйти и увидеть множество других артистов и даже получить награды, чтобы я мог увидеть результаты наших усилий на протяжении 2023 года.

- На «ААА 2023» было много особенных выступлений. В частности, &TEAM и SB19 исполнили на сцене челлендж Gento, который пользовался популярностью в социальных сетях. Каково было готовиться к сцене в то время?

▶Маки = Я уже знал о челлендже «Генто», и хореография была несложной. Поэтому, я был рад, что хорошо выступил на сцене во время прямого эфира.

▶Kей = Я выучил хореографию позже, чем предыдущие участники. Я до сих пор помню, как был занят, потому что нам нужно было готовить сцену одновременно с другими церемониями награждения. (Сцена) Впервые выполнять акробатику оказалось сложнее, чем я думал, но мне удалось хорошо завершить выступление благодаря участникам и персоналу.

Интервью AAA , Кей из группы &TEAM / Фото = Репортер Ким Чан Хён

Интервью AAA , Джо из группы &TEAM / Фото = Репортер Ким Чан Хён

-&TEAM дебютировали в Японии, поэтому я не думаю, что со старшими вокалистами Hybe будет много контактов. Однако вы встретились на «ААА 2023». Был ли какой-нибудь совет или разговор, который вы услышали, здороваясь со старшими?

▶Николас = Я пошел поздороваться с BSS из Seventeen. Когда они увидели наше выступление, они сказали, что это было круто. Тогда я был очень рад это услышать.

▶Kей = Хоши — один из старших, который очень помог мне во время прослушивания. Может быть, поэтому каждый раз, когда он сталкивается на ААА с Таки, он обнимает его, общается с ним. Я думаю, что он отличный старший, потому что он заботится о нас каждый раз, когда я его вижу.

▶Таки = Верно. Когда я проходил прослушивание, я ничего не знал. Тогда я многому научился, но когда я встречаю Хоши на других церемониях награждения, я чувствую какие-то новые ощущения. Я многому научился и многому до сих пор учусь. Кроме того, (Хоши) — артист, которого я уважаю.

- Какой этап «ААА-2023» был самым впечатляющим?

Ыйджу = «Fighting» от BSS. В это время каждый в концертном зале чувствовал себя единым целым. Меня впечатлило это выступление, и я подумал, что &TEAM тоже хотят выступить на сцене, объединяющей концертный зал.

▶Маки = Меня также впечатлило выступление BSS. Раньше я снимал челлендж «Fighting» с Кейм и Джо. Было круто увидеть это на сцене.

Интервью AAA , Хума из группы &TEAM / Фото = Репортер Ким Чан Хён

Интервью AAA , Ыйджу из группы &TEAM / Фото = Репортер Ким Чан Хён